おかずストック

IMG_0454.jpg

・ミートソース
・手羽先の柚子胡椒焼き
・煮豚


おかずストックを少しだけ作りました。
煮豚は途中の段階で撮ったので、この後さらに煮込みました。

ミートソースと手羽先は、旅行後にすぐ食べられるように、冷凍ストック用です。


日持ちのするストックはいいとして、冷蔵庫の生野菜は食べ切ってから出かけたい。
土日一緒に食べられるので余裕! と思ってたら、仕事だったようでアテがはずれました。
ひとりで野菜食べまくります…笑

ブログランキング・にほんブログ村へ




関連記事
スポンサーサイト



プロフィール

まりも

Author:まりも
2011年4月から、我が家のメインディッシュは朝ごはんです。

★お弁当ブログはこちらへ
  →まりもキッチン まりも弁当

★読書感想ブログはこちらへ 
  →まりもの読書記録

Ranking
ブログランキング・にほんブログ村へ
最新記事
月別アーカイブ
03  02  12  11  10  07  06  05  04  03  02  01  12  10  09  08  07  06  05  04  03  02  01  12  11  10  09  08  07  06  05  04  03  02  01  12 
カテゴリ
Tag

和食 洋食 麺類 中華 サラダ 粉モノ スープ ソース・たれ ドレッシング 

検索フォーム
カウンター
Blog People
リンク
このブログをリンクに追加する